喜临门集成吊顶河北邢台店盛大开业钜惠全城

2016-03-04 https://www.chinadd.cn/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

2月26日,河北邢台喜临门集成吊顶专卖店盛大开业。喜临门集成吊顶的强势入驻之际,抢尽了风头,赚足了人气。也给邢台消费者带来

2月26日,河北邢台喜临门集成吊顶专卖店盛大开业。喜临门集成吊顶的强势入驻之际,抢尽了风头,赚足了人气。也给邢台消费者带来了惊喜的活动内容,掀起当地家装热潮。

为烘托开业氛围,邢台喜临门店将店内布置的尽善尽美,店外喜庆的气拱门,帅气矗立;艳红花篮列队两排,红地毯直通店内,迎接着广大宾客的莅临。

为了做好这次开业活动,更好的回馈消费者。在2月26日至3月3日开业期间,凡购买的预定客户最高折扣可享6.5折,更有多重特价套餐等你,如果你还没来得及购买可要速度了。

SLEEMON喜临门集成吊顶,在建立之初就有一个朴素的梦想——做一个消费者喜爱的吊顶品牌、做一个13亿人喜爱的品牌。如何让客户喜爱,如何让客户放心,如何让客户信任,这就是SLEEMON喜临门一直前进的方向。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

SLEEMON喜临门集成吊顶福建南平店重装开业

福建南平店经过重新设计和装修后,终于在7月6日重新与广大消费者见面了。店面的全新亮相,吸引了众多新老客户的特别关注。店内每[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sleemon.co.chinadd.cn/news/itemid-21186.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

第6年

品牌名称:喜临门集成吊顶

公司名称:浙江喜乐居建材科技有限公司

主营产品: 覆膜板 滚涂板 氧化板 烤漆板

所在地区:浙江 金华市 浦江县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]是赚钱好手,来钱快,给的支持也大,值得把握的商机。[2019-02-26]

  • [ 好评 ]其实好不错,好卖,现在我做了已经小赚了一笔,正准备加...[2019-02-26]

  • [ 好评 ]产品好,我都是在这里买的[2015-03-12]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江喜乐居建材科技有限公司

电 话:0579-84266***

E-mail:sleemondd@sina.com

地 址:浙江 金华市浙江浦江经济开发区永在大道 877号

网 址:https://sleemon.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 1分钟前 甘肃陇南王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川凉山州宁南县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏徐州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石明先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南郑州葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏无锡潘先生与加盟管家洽谈中…